Так то неплохая косметика
ВАУ! не случилось
28.06.2016
красноармейск
Дата: 23.04.2017 Достоинства: цена, удобная кисточка, хороший ограничитель
Недостатки: быстро засыхает, плохо подкручивает, не дает ярковыраженный эффект
300 руб
Скажу честно - купила эту тушь, потому что поддалась на всеобщий ажиотаж. А еще попала на скидки - короче, счастью не было предела!
Я смотрела обзоры на нее, и больше всего мне пришлась по вкусу кисточка - силиконовая с частыми щетинками (с моими длинными редкими ресницами больше всего мне подходят именно такие).
Что я ожидала получить: четкие яркие приподнятые разделенные "толстенькие" реснички.
Что я получила: самые заурядные ежедневные ресницы. Как мои, только слегка темнее. Наслоить ее практически невозможно - ресницы начинают слипаться, тушь комкаться и осыпаться под глаза.
Надо признать, упаковка отличная - мало того, что дозатор просто идеальный - тушь не вылазит за пределы тюбика, но при этом кисть не сухая, - так еще и отдельная картонная коробочка, что делает ее отличным вариантом для подарка. Но тушь просто высохла буквально через месяц использования. И это при том, что крашу ресницы я один раз в день.
Конечно, "за такую цену...!" - скажете Вы. Но! За эту же цену можно найти тушь, которые прослужат гораздо дольше и при этом будут давать более выраженный эффект.
Спасибо всем!