Насчёт уксуса - это идея, не знала про такое, а на подарки от "Ив Роше" я давно забила, вот только "рюкзак-холодильник" мне нравится, но сколько же таких рюкзаков в хозяйстве нужно?
Бесплатно пойдет...
05.07.2013
Дата: 27.06.2014 Достоинства: Бесплатно досталась
Недостатки: Линяет, крой
От Ив Роше я люблю получать исключительно косметические подарки. Потому что сумки зачастую оказываются некачественными, а всяких шарфиков у меня и так навалом. Все подарки для Ив Роше шьет Китай, поэтому я даже не знаю, что мне ударило в голову, когда я решила, что очередной заказ неплохо было бы совместить с подарком - голубой летней туникой.
Наверное, се дело в том, что я обожаю голубой цвет, потому мне захотелось чего-то голубого на лето хотя у меня платье голубое есть). Туника шла подарком за заказ от 690 рублей, но я не могу сказать, что делала заказ только из-за нее - все заказанное в тот раз было мне сильно необходимо.
На первый взгляд туника показалась мне даже приличной - приятный цвет. Ткань. Похожая на марлевку, в которой будет нежарко летом. Но действительность оказалась прозаичнее. Перед первым выгулом решила я ее погладить, так как горловина обработана не очень хорошо, и ткань с изнанки так и норовит вылезти наружу. Да и просто в мятой вещи ходить не хотелось. Обнаружила на рукавах туники странные мелкие пятнышки, подозрительно напоминавшие засохшую кровь. Но я тогда, если честно, списала их на свой утюг, хотя до сих пор сомневаюсь. Гладится она легко, ткань ведь очень тонка.
Не спорю, в ней действительно совсем не жарко - ветер гуляет по коже и холодит ее. А если даже ветра нет, все равно хорошо. Но у туники обнаружилась одна маленькая, но очень неприятная особенность - она линяет. Поняла я это по своим белым брюкам, которые имела неосторожность надеть с ней в комплекте. Благо, брюки отстирались в машинке с концентрированным порошком от Фаберлик! А то бы волосы на себе рвала - очень уж люблю я эти брюки!
Пришлось замочить тунику в уксусе, теперь она не линяет. Но зато после стирки стали четче видны ее недостатки - она какая-то перекошенная немного и расширяющая книзу, из-за чего я, довольно худенькая.
В общем, туника не совсем ужасная, но такие подарки я все равно больше получать не хочу. Не уважает Ив Роше своих клиентов, подсовывая нам всякие бяки под видом подарков!
Как хорошо, что мне она по акции не досталась, потому что туник в последний день акции в наличии уже не было. Мне заменили её на полотенце 50х100. Полотенце в хозяйстве всегда пригодится.