Нас от стеноза тоже спасает совместно с пульмикортом
Беродуал - отличное совместное лекарство Германии и Италии от бронхита!
25.03.2017
Дата: 28.03.2017 Достоинства: Снимает обструкцию, эффективно справляется со свистящим бронхитом.
Недостатки: Дорогой, маленький пузырек 20 мл, много побочек: может развиться фарингит, ларингоспазм, парадоксальный бронхоспазм.
От 270 до 285 рублей
Беродуал стоит довольно дорого, но я всегда покупаю новый пузырек лекарства, как только заканчивается предыдущий.
Используем уже третий пузырек, сын дышит им через ингалятор, и папа немного помог, когда болел.
Беродуал мы использовали буквально на днях. Сын сначала заболел ларингитом, который резко спустился в обструктивный бронхит.
Педиатр не стала назначать нам антибиотики, так ка не было температуры, а назначила беродуал, на 2 раза в день дышать через ингалятор.
Заливаю в ингалятор физраствор 2 мл и беродуал 13 капель, ставлю насадку С, которая предназначена для ингалирования нижних отделов дыхательных путей, для пневмонии и бронхитов и начинаем ингалироваться: вдох, 2 секунды задерживаем дыхание и выдох. Лучше всего не читать, не смотреть телевизор, а сосредоточиться на ингаляции.
Каждый раз нужно заливать свеженький раствор беродуала в ингалятор, а остатки от предыдущей ингаляции - уничтожить. Ингаляцию с беродуалом проводить необходимо не больше 7-10 минут.
С беродуалом нужно быть осторожным. Серьезное лекарство! Может развиться даже глаукома!
Лекарство нужно использовать только по рекомендации врача. Если выбирать, то лучше беродуал, чем гидрокортизон.