Параметры объекта
1
отзывы
3.68
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Белый, со сладкими кристалликами.

Регистрация:
03.03.2015
Откуда:
Симферополь
Репутация:
868
Отзывы:
95
Дата: 28.11.2015
Достоинства: Вкус.
Недостатки: Нет
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Менее месяца
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +2

Доброго времени суток читателям моего отзыва!
Пробовала впервые ростовский сахар, ч так думаю, что изготовленного из сахарной свеклы, и хочу поделиться своими впечатлениями.

Во–первых, килограммовая пачка сахара – песка расфасована в прозрачной упаковке по ГОСТу с лаконичной этикеткой, где указан производитель и его адрес, пищевая ценность продукта, срок изготовления и двумя годами хранения.


Во-вторых, сахар белого цвета с ровненькими мелкими кристалликами, которые хорошо растворяются в жидкости, без осадка.

Говорят, что более темный сахар слаще и вкуснее, не правда! Просто из темного или бурого сахара, изготовленного все из той же свеклы, не удалили мелассу-сгущенный растительный сок.
В-третьих, изучая упаковку, сама для себя сделала открытие, что сахар 99,9 процента состоит из углеводов.


Раньше, как то на это не обращала внимание. И впервые узнала, что пищевая ценность, в данном случае, ростовского сахара 387 килокалорий. Теперь хочу найти сахар, который покупала ранее и сравнить энергетическую ценность одного и другого, будет интересно.

Считается, что коричневый тростниковый сахар полезнее и богат всяческими полезными штуками, а белый сахар с прозрачными кристаллами, даже вреден.

Оказывается в нашем сахаре есть то же свои полезные микроэлементы, но традиционно принято об их присутствии не заявлять на этикетке. Но, конечно же в чрезмерном количестве любой продукт будет вреден.

Все должно быть в меру!


Другие отзывы автора

Комментарии

Рейтинг: +1
Хиппа
написала 30 ноября 2015 в 23:18
Статус: Мудрец

У белорусского сахара, что мы постоянно берем, 396 калорий. Только что из любопытства посмотрела. Так что, оказывается, он весь разный!

Рейтинг: 0
olgalisa
написала 1 декабря 2015 в 14:39
Статус: Мастер

Вот и мне стало то же интересно. Не писала бы отзывы не знала бы таких подробностей)))

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.