Белые зубы у курильщиков
10.07.2013
Дата: 19.09.2013 Достоинства: Освежает отлично, налет и правда удаляет
Недостатки: В продаже только в крупных магазинах
С этой пастой теперь не нужно думать о том, что после курения у моего мужа будут желтые пятна на зубах, но на этом ее прелести не заканчиваются. Купила ее случайно, наугад, до этого даже рекламы о ней я не видела и не слышала, но она стала спасением для нашей семьи.
Итак, ее преимущества: Помимо того, что она очень экономична и компактна, так еще и справляется со своей основной задачей прекрасно, запаха табачного дыма после ее использования практически нет. Это радует.
Также она отлично пенится, нужно ее совсем немного, и можно легко приобрести в больших магазинах города, типа Ашана и Ленты.
Я любитель кофе, и она также убирает налет и от кофейного напитка, никакой желтизны, конечно зубы цветом не как после отбеливания у стоматолога, но все же не после Колгейта. Детям данную пасту не рекомендую использовать при чистке, так как уж очень она освежает полость рта, да и мало ли как организм ребенка и эмаль может отреагировать на такую пасту.
Часто тоже побаиваюсь ее использовать, чтобы не повредить естественную природную эмаль зубов.