Параметры объекта
2
отзывы
3.01
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Отзыв:

Белые огурцы? Для разнообразия!

Регистрация:
17.10.2014
Откуда:
Казань
Репутация:
2106
Отзывы:
240
Дата: 26.01.2016
Достоинства: Маленькие по размеру, необычного цвета, с мелкими зернами, не горчат, универсальные
Недостатки: Мне не хватило хруста
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
Рейтинг: +1

В том сезоне посадили мы, как всегда, для эксперимента огурцы F1 "Белый ангел". Сначала в теплице, а потом сразу в открытый грунт. Когда они созревали, мне всё время казалось, что они старые, перезрелые, для меня такой бледненький вид огурцов непривлекателен. Но потом стала привыкать к их виду и ждала созревания. А растут они довольно быстро. Небольшие по размеру, с неколючими пупырками, похожи на корнишоны. Зрелые приобретают лёгкий зеленоватый оттенок.

"Белый ангел" - огурец-гибрид, среднеспелый, тип цветения - смешанный. Не скажу, что очень сильно разрастается. Всё как-то средненько, урожай тоже. По вкусу неплохо, но не сказала, что я в восторге. Мне не хватило сочности, хруста при поедании, плотности. Эти огурцы можно и консервировать, мы пробовали мариновать в этом году. По-моему это лучше, чем есть их в сыром виде. Меня до визга не впечатлили, ничего особенного. Можно сажать так же, как и все сорта, для экзотики. Ещё добавлю, что по вкусу немного сладковаты, горечи нет.
В пачках от Гавриша количество семян около 10 штук, не много и не мало. Важно, что в опылении такие огурцы не нуждаются. В прошлое лето мы собирали урожай потихоньку всё лето. Посадили 5-6 росточков, этого хватило. По сравнению с гигантскими китайскими огурцами "Изумрудный поток", эти вообще лилипуты.

А вообще оригинально, попробуйте, может вам понравятся. Я люблю более плотные, эти мягкие, без сильного сокоотделения. Гибриды устойчивы к температурным колебаниям, поэтому не бойтесь сажать их в открытый грунт. Ставлю четвёрку, но это на мой вкус.


Другие отзывы автора

Комментарии

Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.



Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.