Белорусский трикотаж всегда был известнен хорошим качеством
Отзыв:
Белорусские носки
28.08.2016
Гадюкино
Дата: 17.02.2023 Достоинства: Отличное качество, 100% хлопок, не дорогие
Когда я ездил в райцентр на рынок за трусами , то заодно прикупил и простых х/б носков. Про них и хочу сегодня рассказать.
Поговорим подробнее о носках.
Носки мужские. Белорусский хлопок. Артикул МС - 20. Состав 100% хлопок, цвет черный. Стоят очень дешево, пара 35 рублей.
Понравился текст на этикетке: Эти носки связаны для Вас мастерами Белоруссии из самого экологически чистого сырья и строго соответствуют ГОСТ 8541 – 94. Конечно эта надпись не сыграла решающей роли при покупке, а причина в цене. Беларуский трикотаж всегда высоко ценился. А это похоже залежавшийся товар много закупили и не смогли продать, потому и дешево. Почему я так думаю? Всё просто. Сейчас не Белорусская ССР, а Республика Беларусь.
Про качество не чего не могу сказать, носки как и трусы имеют свойство рваться. Но пока не порвались, а значит качество по прежнему на высоком уровне. Поэтому Беларусь - Браво!!!
Республика Беларусь всегда отличалась производством качественной продукции. Поздравляю с выгодной покупкой.
Если пешком за покупкой ходить, то выгодно по цене и здоровье привалит! Сплошные плюсы, а не носки))!
В РБ свои заводы по производству ниток из хлопка- льна. Признаюсь, хоть сама вяжу, но носки предпочитаю покупать, выгоднее выходит.
вам очень повезло - 35 рублей это цена из прошлого десятилетия )) у нас белорусские от 120 и выше