Интересный вариант закуски и быстрый))
Тип
1-15 из 50
Отзыв:
Батон Молочный для гренков с сыром, покупаю к праздничному столу, рецепт внутри
Статус: Звезда сайта
Регистрация:
05.07.2013
Репутация:
15766
Отзывы:
3078
|
Дата: 14.10.2022 Достоинства: вкус
Недостатки: цена
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
Цена:
39
|
|
Комментарии (2)
Рейтинг: +2
|
Когда приглашаем гостей, всегда делаю гренки с сыром и зеленью. Это уже стало каким-то знаковым блюдом. Однажды придумала его, потому что ехали гости без предупреждения, спасибо, что позвонили за пол часа. Ничего на ум не пришло кроме пряного риса, курицы на бутылке (из бройлера из Ашана), гренков и салата из овощей. Десерт выпекала уже при них.
Всем так понравились гренки, что теперь просят, даже требуют))), чтобы на столе было это блюдо.
Почему покупаю именно Молочный батон. Потому что он нужной консистенции, когда обжариваю на сильном огне с растительным маслом, хлеб становится хрустящим снаружи и нежным внутри. Намазываю начинкой и подаю теплыми. Во рту тает. Хрустит батон, сливочная начинка из сыра, сметаны, чеснока и зелени со специя придает пикантное послевкусие. Начинку на батон наносить нужно перед самым застольем.
Стоит батон тридцать девять рублей. Для меня это минус, но пока замену ему не нашла.
Рекомендую.
Смотрите также
Комментарии
Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.