Интересное средство, возьму на заметку.
Бальзам, который выравнивает волосы и делает их плотнее!
14.02.2017
Тамбов
Дата: 25.04.2017 Достоинства: Разглаживает волосы, уплотняет
Недостатки: Не подойдет тонким
Приветствую всех, кто ко мне заглянул!
Выравнивающим бальзамом от Estel я пользуюсь уже около двух лет. Однажды я познакомилась с ним в салоне - мне настолько понравилось состояние волос после применения, что купила себе целую бутылку 1000 мл. В меньшем объеме он не продается.
Бальзам предназначен для профессионального применения, но это не значит, что его нельзя использовать дома. Главное - соблюдать некоторые правила.
Волосы у меня по структуре волнистые и пористые - усмирить их не так уж просто! Поэтому применяю средства разглаживающие.
Для чего он предназначен?
Во время профессиональных процедур он помогает хорошо распределиться красящему пигменту. Защищает волосы от травмирования и пересушивания.
Если посмотреть на состав, то можно увидеть в нем жирные спирты на первом месте, которые прекрасно разглаживают волосы. Также есть протеины и витамины, даже биотин добавили. Волосы после применения действительно становятся плотными на ощупь и блестящими, думаю, это благодаря такому насыщенному составу.
Бальзам не подойдет тонким волосам, лишенным объема – будет утяжелять.
Я применяю его раз в неделю, перед применением мою голову шампунем глубокой очистки от Estel. Результатом довольна - волосы гладкие, блестящие, легко укладываются. В дальнейшем планирую покупать еще!
Рекомендую данный бальзам обладательницам непослушных, пористых волос - отлично усмиряет строптивую гриву. Разглаживает и облегчает укладку!
На этом все. Красивых и здоровых Вам волос!
- Бальзам-ополаскиватель для волос Dove Hair Therapy Damage Solutions
- Увлажняющий бальзам для волос Estel Aqua Otium
- Бальзам-ополаскиватель для волос Garnier Botanic Therapy Касторовое масло и...
- Шампунь для волос Estel Deluxe Интенсивное очищение
- Кондиционер+бальзам для волос Soell Repair Therapy "Восстанавливающий"
Я постоянно борюсь с кудрями, что я уже только не пробовала, но у меня волосы тонкие, значит не подойдет?