Хороший бальзам! Мне очень нравится, обычно беру с вишней, он очень аппетитно пахнет
Бальзам «Бархатные губки»: Ваши губы аппетитны и здоровы!
29.03.2019
Дата: 01.04.2019 Достоинства: Эффективное, удобное средство
Доброго времени суток, дорогие читатели!
Думаю, что многие из вас не обходят стороной магазины «Фикс прайс». И правильно делают. Ведь порой там можно найти уникальные средства уходовой косметики по привлекательной цене.
Так случилось со мной и на это раз, когда на глаза мне попался бальзам «Бархатные губки» от «Фито косметик. Народные рецепты». Опережая события, скажу, что он действительно делает кожу губ бархатной и нежной.
В моем арсенале появилось сразу три помады с разными вкусами: ежевика, банан и вишня. Пользуюсь ими в зависимости от настроения.
У всех трех бальзамов прекрасный натуральный состав: масло какао, оливковое и касторовое масла, растительные экстракты и витамины группы В. Запах не химический, ненавязчивый, фруктовый. На губах бальзам полностью прозрачный, придает легкий блеск.
«Бархатные губки» спасал мои в стужу и ветер от обветривания, питал и смягчал кожу. И даже спас от шелушения, когда я забыла воспользоваться бальзамом с утра и ушла на работу без него. Стоило нанести его на ночь и – вуаля! – получила ухоженные и свежие губы с утра (без единого намека на вчерашнее плачевное состояние!)
Кроме того, радует бюджетность средства и экономичность расходования.
Порадуйте Ваши губки, и они буду Вам благодарны! Рекомендую (даже подарила бальзамчик своим коллегам и подругам. Вот так).
Натуральная маска для волос Луковая с медом и лимоном, "Фитокосметик"...
Бальзам для губ ФИТОкосметик Бархатные губки Защита и питание "Лесная малина"
Крем-масло для лица Fito косметик Народные рецепты "Интенсивное питание"
Густое масло для волос горчичное ФитоКосметик Народные рецепты
Маска для волос восстанавливающая овсяная "Народные рецепты" Fito косметик