"Гринфилд" очень приличный чай.
Марка
Отзыв:
Байховый чай с бергамотом и цедрой цитрусовых для разовой заварки
11.03.2014
Дата: 10.09.2017 Достоинства: фруктовый вкус, листочки черного чая, красивая и герметичная упаковка
Недостатки: присутствует ароматизатор бергамота
Знакома с продукцией чая марки Greenfield давно, в этом месяце решила купить чай в пакетиках-пирамидках с ароматом бергамота и цедрой цитруса черный байховый крупнолистовой чай с фруктовым ароматом под названием "Королевский Эрл Грей" или "Royal Earl Grey".
Коробочка содержит 20 пакетиков, то есть каждая пирамидка упакована в цветной пакетик из тонкой фольги, что позволяет сохраняться аромату добавок. Вкус цитрусовых или цедры весьма тонко уловимый при заварке, бергамот чувствуется больше.
Заваривается, как настоящий чай, значит не содержит красителей, как в дешевом чае, настаивать нужно около пяти минут. Вкус и аромат приятный, ощущается крепость чая с оттенком фруктов, но ароматизатор бергамота все же присутствует в нем.
Даже на каждом фантике упаковки пирамидок указан производитель и официальный сайт, что заслуживает доверия.
Мне понравился чай, рекомендую, отдаю предпочтение этой марке, хоть и не из дешевых.