Бабушкин аромат или аналог La vie est belle
29.03.2016
Дата: 19.05.2019 Достоинства: Стоимость.
Недостатки: Дешёвый аромат.
Я очень редко покупаю парфюмерную воду от сетевых марок. Когда-то я заказывала очень классный аромат Brazil Beat от Avon. Яркий цитрусовый аромат как бюджетная версия Escada. Но его сняли с продаж.
Today мне подарили. Сама я вряд ли бы приобрела подобную водичку. Почему?
Этот аромат позиционируется как бестселлер. Мне преподнесли его как аромат мёда, туберозы и жасмина. Кто-то сравнивает его с La vie est belle. Но это, конечно, уже слищком!
Для меня он дешёвый как бюджетные духи из перехода. И пахнет каким-то стиральным порошком.
Практически все ароматы Avon ассоциируются у меня с отделом бытовой химии. Я не нахожу их звучание дорогим или каким-то изысканным.
Исключением был Brazil Beat, который не претендовал на лавры Lancome, а был просто очень вкусным и приятным ароматом.
А Today - бабушачий аромат из 90-х. Но я не знаю можно ли дарить его бабушкам, так как от Эйвонских парфюмированных вод у многих начинает болеть голова.
Флакончик отдала в добрые руки. И я бы не рекомендовала дарить сетевые парфюмы молодым девушкам.
Нужно отметить, что Today как все ароматы раскрывается на каждой коже по-разному. Возможно, кому-то повезёт и он найдёт в его лице бюджетный аналог дорогого аромата. Кто-то же находит его похожим на La vie est belle и на Diorissimo.
Да и поговаривают, что американская версия аромата отличается от российской. Может быть стоит заказать из США?