Мы тоже такой аспиратор дома имеем! Очень удобный!!!!
Аспиратор назальный Отривин Бэби – отличный и удобный аспиратор!
24.10.2015
Астрахань
Дата: 25.10.2015 Достоинства: удобно и эффективно очищает нос младенцу
Мой малыш в месячном возрасте столкнулся с проблемой насморка и заложенности носа, а для грудничка это серьезные неприятности – тяжело дышать, спать, есть. Самостоятельно сморкаться малыши не умеют - необходимо помочь.
В аптечке был аспиратор назальный в виде груши, но всасывает он слабо, насадка для крохотного носика неудобна, риск поранить велик. В итоге процедура очистки носа затягивалась, ребенок сильно плакал и должного эффекта добиться не удавалось.
Были у врача, он рекомендовал солевые растворы и использовать аспиратор Отривин Бэби для отсасывания слизи. Незамедлительно приобрели этот аспиратор. Цена около 300 руб.
В наборе аспиратор в виде гибкой трубочки и три сменных насадки с фильтром. В деле аспиратор прост и удобен. В нос ребенка вставляем насадку и через трубочку ртом втягиваем воздух, содержимое носа оказывается в насадке с фильтром. На деле все просто и удобно, без криков и истерик эффективно очищаем носик.
Насадки с фильтром подразумеваются как одноразовые, но если их тщательно промыть, можно и дальше ими пользоваться.