Ароматный, вкусный чай
24.10.2013
Дата: 07.03.2017 Достоинства: вкусно, ароматно, полезно
Недостатки: не нахожу
Про чай от Кофейной Кантаты я готова говорить бесконечно, мне кажется, что если не все, то больше половины сортов чая от этой компании я перепробовала. Еще один приятный чай от Кофейной Кантаты называется Гранатовый сад, конечно же это развесной чай.
Кроме зеленого чая в состав Гранатового сада входит лемограсс. Кроме того в этот чай добавлен такой замечательный компонент, очень полезный, как листья моринги. Листья моринги содержат в себе просто кладезь витаминов и полезных веществ. Также Гранатовый сад не мог обойтись без граната, в составе данного чая присутствуют цветки граната и зерна этого вкусного фрукта. Но это еще не все ингредиенты чая Гранатовый сад, кроме вышеперечисленных в составе имеются листья земляники и вербены, а также цукаты папайи.
В итоге чай получился не вкусный, а очень вкусный, к тому же этот чай имеет превосходный, травянистый аромат. У чая этого есть небольшая кислинка, но это нормально, ее дают листья моринги. По мне так чай Гранатовый сад освежающий и прекрасно утоляет чувство жажды, пить его конечно же надо без добавления сахара. Производитель бонусом обещает повышение стрессоустойчивости и нормализацию пищеварения, это конечно при регулярном употреблении данного чая.