Параметры объекта
4
отзывы
3.58
рейтинг
75%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Хрустящее печенье

Регистрация:
24.10.2013
Репутация:
13851
Отзывы:
2633
Дата: 17.07.2014
Достоинства: Хрустящее, вкусное
Недостатки: Не нахожу
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Несколько месяцев
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: 0

Сладости я люблю очень сильно, ни дня без них не могу прожить. А вот мучное, раз личную выпечку я кушаю очень редко, а основном стараюсь с чаем кушать различные фруктовые батончики, либо прессованные мюсли, которые продаются в аптеках. Печенье все-таки наносит очень большой вред фигуре.
Печенье Barilla Mulinelli с начинкой какао принесла на работу и угостила меня моя коллега. Мы часто в обед пьем чай все вместе. Очень понравился мне вкус этого печенья и я потом купила его и домой.
Печенье это упаковано в длинную тубу, сложено друг на дружку. Сверху туба упакована в красивую пластиковую обертку, а внутри него гофрированная оболочка, видимо для того, что печенье это не портилось и не ломалось при транспортировке. И действительно, когда мы открыли пачку, все печенье было очень свежим и целым.
Сама печенька круглая, рифленая, на ней нанесено, точнее выдавлено интересное изображение.
Пахнет печенье замечательно, такой легкий нежный хлебный аромат, без химических нот, очень естественный, чувствуется он сразу, как открываешь пачку. Печенье состоит из двух слоев между которыми находится достаточно вкусный крем.
Понравилось мне, что это печенье действительно очень рассыпчатое и невероятно хрустящее. Оно к тому же сразу во рту становится мягкое и прямо тает, невероятно вкусное печенье.
Из таких печенек получается прекрасный торт пятиминутка. Расскажу, что его приготовить, сначала надо поломать это печенье на достаточно мелкие части. Потом приготовить крем, взбить в блендере сметану и сгущеное молоко до однородной массы, лучше дольше взбивать, чем меньше. Данным получившимся кремом, необходимо залить печенье, хорошо перемешать и дать постоять, чтобы немного набухло и впиталось. После выложить данную массу на блюдо, придать нужную форму, какую хочется, сверху я обычно покрываю взбитыми сливками и украшаю ягодами. Потом нужно отправить все в холодильник, чтобы постояло и схватилось. А дальше только осталось пожелать приятного аппетита. У самой он разыгрался не на шутку, пока писала рецепт.
Очень рекомендую это печенье, оно вкусное и аппетитное, точно не пожалеете.


Другие отзывы автора

Комментарии

Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.



Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.