Ароматный гель со вкусом клубнички!
02.10.2013
Омск
Дата: 29.11.2013 Достоинства: Стойкий аромат, содержит нежное молочко
Впервые увидела этот гель на прилавках косметического магазина "Парфюм-Лидер" (г. Омск) и... прошла мимо! Каждый небольшой цветной бутылёк стоил по 109 рублей - ну просто неслыханная цена для 250 мл геля для душа! Хотя яркие цвета, разумеется, привлекали внимание: клубничный розовый, лаймовый салатовый, шоколадный коричневый, банановый жёлтый...
И вот однажды на их была акция - 3 флакона по цене 2х. То есть 3 флакона за 220 рублей... А почему бы и не попробовать? - подумала я и стала обладательницей жёлтой, зеленой и розовой баночки.
Розовый флакон оказался Клубника и Молочко. Гель имеет ярко выраженный клубничный запах - после него долго пахнет всё тело и пространство вокруг ванной. Но запах не напрягает, наоборот, успокаивает... Молочко в составе геля делает его более нежным. Мне показалось, что даже моя кожа стала гораздо нежнее после применения этого геля.
Теперь я понимаю, почему он стоит так дорого - хорошие средства для ухода за собой не могут стоить копейки. Возможно, я никогда больше не потрачусь на этот гель, но помнить буду очень долго!