Не когда, не пробовала финскую косметику, надо обратить на нее внимание:)
Ароматный апельсин и арктическая морошка для отличного настроения
19.03.2016
Дата: 25.10.2016 Достоинства: Освежает, тонизирует, улучшает цвет лица, состав, цена, запах, надёжная марка
Недостатки: Для меня их нет, но возможна аллергия на фруктовые кислоты в составе
323руб.
После положительного опыта использования гиалуроновой эссенции Lumene я решила обратить внимание на серию средств данной марки с содержанием гиалуроновой кислоты и экстрактом семян арктической морошки.
Производитель работает очень давно, я помню, ещё в детстве и юности видела у мамы средства Lumene и сама их использовала.
Оказалось, цена на финскую косметику в пределах разумного, при этом,судя по отзывам, эффект потрясающий.
Очищающий тоник, бутылочка объёмом 200мл по цене 323 рубля. В сравнении с моим любимым тоником, ненамного дороже. Да и марка,честно говоря, внушает больше доверия.
Дизайн привлекает, жизнерадостная ярко-оранжевая бутылочка моментально поднимает настроение.
Для меня небольшой минус - это крышка, которую надо откручивать, не люблю я это дело, все крышки у меня летают.Состав поднимает настроение, как и дизайн, средство содержит гиалуроновую кислоту, экстракт семян арктической морошки, которая славится своими свойствами, а также фруктовые кислоты экстрактов сахарного тростника, черники и цитрусовых - апельсина и лимона.
Тоник предназначен для нормальной и комбинированной кожи.Третий момент для поднятия настроения - это запах. Я влюбилась в него сразу же, как только открутила крышечку. Запах сладко-апельсиновый, потрясающий, очень приятный.
Мне тоник подошёл идеально, освежает и тонизирует лицо, улучшает цвет, увлажняет до такой степени, что пару раз я забыла про крем.
Ещё одна небольшая проблема для меня - средства Lumene не продают в обычных супермаркетах, а только в косметических. Но здесь я нашла выход - заказала в Wildberries, так как лень топать и искать, хотя с максимальной скидкой по картам лояльности цена может быть ещё ниже.
Средство рекомендую, но обладательницам чувствительной и склонной к аллергическим реакциям кожи желательно добыть пробник.