хороший бренд
Отзыв:
Жуткий крем
19.03.2016
Дата: 12.05.2016 Достоинства: Банка
Недостатки: Липкий, жирный, несмываемый, прилипают ворсинки и все подряд к тому место, которое помазал
Не знаю, подарили
Этот крем я сама не покупала, я такие “универсальные для всей семьи” обычно обхожу стороной, и, оказывается, правильно делаю.
Единственный плюс крема - это симпатичная жестяная банка, да ещё и с зимними картинками.
Консистенция крема очень плотная, сам крем липкий и жирный, не смывается даже водой, если мыть без мыла. Возможно, он помогает зимой от обветривания, но лицо я им мазать точно не буду, что блестеть, как начищенный ботинок, а руки обычно зимой в варежках. Да и варежки к рукам прилипнут вместе со всеми ворсинками, волосинками и так далее.
Вот и стоит теперь мертвым грузом этот нескончаемый липкий крем для непонятного использования. Не знаю, куда его, и выкинуть жалко, вдруг пригодится, и подарить уже нельзя, товарный вид утерян)
- Крем универсальный NIVEA Soft интенсивный увлажняющий для лица и тела
- Увлажняющий крем-бальзам после бритья Nivea for Men
- Увлажняющий крем Nivea "Пре-макияж" для нормальной и комбинированной кожи
- Увлажняющий крем-флюид 2 в 1 Nivea Make-up Expert
- Увлажняющий ночной крем против морщин "Nivea" Q10 plus
Этот крем для масок на огрубевшие ступни хорош и на обветренные руки тоже. Вечером после обработки пяток мажете на увлажнённую кожу и сверху педикюрные носочки. И утром пяточки загляденье просто
На счет использования для ног согласна, на ночь под носки, очень хорошо размягчает ступни ног...