С июля заказ висит, ничего не платят, зато опросы до сих пор присылают.
Давно уже перестал платить
19.03.2016
Дата: 23.02.2018 Достоинства: Нет
Недостатки: Не платит
Ещё подпорчу Вопроснику рейтинг, чтоб никто там не думал регистрироваться и тратить свое время, так как сайт уже давным-давно НЕ ПЛАТИТ.
Я зарегистрировалась на Вопроснике в ноябре 2015 года, и до примерно июля 2017 года он исправно работал. Относительно исправно, так как заказанные выплаты приходилось ждать более двух месяцев.
А примерно в августе-сентябре у меня накопился минимум для выплаты, чуть больше 100 рублей, я решила заказать выплату.
При заказе выплаты приходило всегда письмо для подтверждения на электронную почту. А в этот раз не пришло.Я писала несколько раз в тех поддержку, ни ответа, ни привета. А потом уже начали появляться отзывы, что сайт перестал платить.
Поэтому он у меня давно уже в забытых) что самое смешное, несколько дней назад пришло письмо, что я какую-то информацию о себе неправильно указала и меня отключили от опросов)))
В общем, проходите мимо этого сайта, так как он не платит.
Неправда, сайт платит. Выводить только надо в криптовалюте!!! Отмените заказ через службу поддержки и закажите выплату на криптовалютный счёт. Вознаграждение поступит в течении 15 минут.
Была как-то зарегистрирована на этом сайте, но он такой тухлый, что даже время на него тратить жалко, еще и не платит...