Сплошной недостаток, а не средство((
Бестолковое молочко
19.03.2016
Дата: 06.05.2016 Достоинства: Цена
Недостатки: Липкое, жидкое, неудачная упаковка, не увлажняет
138 р
Это детское молочко я купила, когда родилась дочка. Так как ребёнок первый, скупала все подряд, надо же попробовать и узнать, хороший товар или нет.
И вот дочке уже 1,8, а молочко мы только добили. Надоело болтаться на полке и выбросить жалко.Во-первых, слишком оно жидкое, выливается из бутылки в больших количествах, если перевернуть, даже капать, наверное, будет.
После на нанесения кожа становится липкой, а вот увлажнения я не заметила. Прилипают к коже сразу ворсинки какие-то, не люблю такие средства.
Когда молочка стало в бутылке мало, его очень сложно было оттуда вытряхнуть. Не выбрасывать же на треть полную банку, а вверх ногами она не стоит.
Еще и в итоге крышка от дозатора отвалилась, слишком маленькая на тоненьком креплении. И вообще стало жутко неудобно.
В целом, толку от него нет и упаковка неудачная. Не рекомендую. Можно найти средства лучше за такую цену, хотя бы обычный крем.
- Масло детское косметическое "Ушастый нянь" с первых дней жизни
- Детский крем "Johnson's baby" бережный уход для новорожденных с первых дней
- Детское молочко перед сном "Johnson's Baby" с ароматом NaturalCalm
- Детское натуральное мыло "Шик" с экстрактом череды C первых дней жизни Baby
- Детское натуральное мыло "Шик" с экстрактом календулы C первых дней жизни Baby
Данная марка вообще разочаровала((( мы масло для массажа брали, такая жуткая реакция пошла, а потом массажист мне сказала, что все массажисты и педиатры категорически не рекомендуют данную марку.