Цена действительно кусается.
Отзыв:
Ароматное масло, ничего "такого", что обещали, не увидела
05.07.2013
Дата: 02.02.2022 Достоинства: аромат
Недостатки: цена
Купила масло Кум Кумади, поддавшись всеобщей истерии на работе. Заказала на Вальдберрис за пятьсот пятьдесят девять рублей. Сейчас специально сходила в личный кабинет, можно сегодня купить за четыреста тридцать девять рублей. Мало того, что эффекта за год никакого не увидела, так еще и цена на сто с лишним рублей упала. Нет слов, одни эмоции)).
Что мне обещали: улучшение структуры кожи лица, выравнивание тона лица, уменьшение мимических морщин, румянец, кожа должна стать бархатистой. Что в реалии: жирная ароматно пахнущая масса, плохо впитывающаяся в кожу лица, создает довольно плотную пленку на коже. Что позволяет мне в мороз обходиться без толстого слоя "Детского" крема на лице. Первые три месяца после покупки наносила каждое утро по пять капель после умывания на кожу лица. Потом разочаровалась и стала наносить перед прогулкой в мороз толстым слоем на кожу лица.
Кроме аромата плюсов не вижу. Цена высокая, неоправданно высокая- это минус.
Рекомендую, но взвесьте все плюсы и минусы. Стоит ли покупать- решайте, пожалуйста, сами.
- Крем для рук Бархатные ручки "Увлажняющий", масло оливы, масло косточек персика
- Бальзам для губ Биокон "Интенсивное увлажнение" SPF 10 Масло оливы, масло ши,...
- Масло с шафраном Bliss Style Kum Kumadi
- Масло Garnier "Botanic Therapy Аргановое масло и экстракт камелии"
- Крем-масло Hammam Интенсивный уход Зеленый кофе и органическое масло бораго
Слышала про это масло, но наверное его стоит в Индии покупать. У нас цена совсем кусается.