Пила такой, приятный чаек!
Ароматизированный зелёный чай. Дикий лимон— что может быть вкуснее
20.06.2016
Таганрог
Дата: 01.10.2017 Достоинства: Очень насыщенный вкус лимона, смородины, трав
Недостатки: Минусов нет
265 рублей за 100 грамм
Сегодня хочу написать ещё один отзыв о чае из коллекции "Русская чайная компания". Я уже писал о чае из этой же коллекции со вкусом дикой вишни, теперь я хочу написать отзыв о зелёном чае под названием "Дикий лимон".
[photo 243660]
Сегодня решил попробовать ещё какой нибудь вкусный, на развес зелёный чай и мой выбор пал на дикий лимон. Так, как открыв крышку банки с чаем, я был поражён запахом лимона, клубники и ещё каких-то трав в перемешку с цитрусовым запахом апельсина. Заплатил я за 100 грамм чая 265 рублей.
Конечно придя домой я в первую очередь заварил этот чай и попробовал. Он мне очень понравился. Действительно в чае очень хорошо чувствуется лимон и смородина. Вкус клубники я не почувствовал, но вот лимон и смородина—это что-то, нечто, очень сочетается, очень вкусно.
Сам чай имеет крупный лист, с кусочками сухого лимона, клубники, кусочки смородины и ещё какие-то травы. При заварке, чай имеет светлый оттенок, как и положено иметь зелёному чаю. Чай не имеет мутности. На вкус приятный, терпкий и самое главное не горький.
По этому я лишний раз убедился, что чай из чайной коллекции "Русская чайная компания", действительно по праву может считаться одной из лучших чайных компаний.