это же не крем для рук, это совсем другой, для лица и тела. У меня такой был, весьма хорош, но для рук совсем другой.
Аромат какао для рук
13.10.2016
Турция
Дата: 27.07.2018 Достоинства: Смягчает, увлажняет
Недостатки: Нету
Приветствую всех читателей моего отзыва. Сегодня хочу рассказать вам про крем для рук. Вообще у меня слабость покупать кремы, а соблазняюсь я на их ароматы. А вот состав смотрю я в последнюю очередь, а надо бы наоборот.
В этот раз заказала я в каталоге Avon. Крем находится в баночке. Объем 400 мл. Цену не помню, но знаю что бюджетный. Есть защитный слой фольги. Крем заполнен полностью. Раскручиваюшаяся крышка
Вот и сам крем. Крем светло коричневого цвета. Имеет приятный аромат какао, который долго держится на коже. Текстура у крема легкая и приятная. Впитывается быстро и хорошо. После нанесения нет ощущения липкости и пленки. Увлажняет и смягчает кожу. Подходит как для рук так и для лица и тела. Можно пользоваться в любое время года.
Рекомендую Avon Care с маслом какао и витамином Е!
- Ухаживающий и увлажняющий лосьон для тела Avon Care с маслом какао и витамином Е
- Восстанавливающий увлажняющий крем для лица Avon Care "Масло какао"
- Восстанавливающий увлажняющий крем для рук,ногтей и кутикулы Avon Care "Масло...
- Крем для рук, ногтей и кутикулы Avon Care Масло какао и витамин Е
- Крем для лица и тела Avon Care "Масло какао" питающий для сухой и очень сухой...