Аромат чистоты!!
24.08.2015
Украина
Дата: 20.01.2016 Достоинства: Приятный запах, большой объем, хорошо пенится и смывается.
Недостатки: Неидеальный состав.
Недавно мне подарили гель для душа серии Oriental Princess. Вообще эта марка специализируется гелями, шампунями, кремами для тела... В общем все, что нужно настоящей принцессе!
Мне понравилась бутылочка, в которой находится гель. Таких я нигде не встречала. Такая пузатая цветастая бутылочка. :) Всегда радует глаз! Небольшой элемент декора! :) Дозатор привычный, как у обычного геля для душа, легко выливается.
Гель пенится хорошо. Можно использовать как с мочалкой, так и без нее. Я использую вместе с гелем мочалку из кокосового волокна. Думала, что будет плохо пенится, но мои опасения не оправдались! Достаточно чайной ложки геля. Запах совершенно ненавязчивый, приятный, пахнет свежестью. Запах - цветущая фиалка, но, если честно, для меня запах фиалки, это немного другое. И есть ли у нее запах вообще? :)
Гель смывается отлично, даже в такой мягкой тайской воде, в которой и мыло смывается не очень.
Можно использовать в качестве средства для бритья. Со всеми функциями справляется, расход экономичный и стоит дешевле этого самого геля для бритья!
Объем геля приличный, думаю мне хватит надолго. Даже при расчете его на два раза в день.
Что касается состава, то он не самый натуральный. Лаурил сульфат присутствует. Ну как же без него в моющем - то средстве?! :) Но пока на полностью натуральную косметику перейти не получается. Далее в состав я не углублялась, дабы не разочароваться сверхмеры. В общем, довольствуюсь тем что есть. Как для обычного геля для душа Oriental Princess отвечает всем запросам!