- Антистатики
- Ароматизаторы для белья
- водоотталкивающая пропитка для одежды и обуви
- Гели для стирки
- Отбеливатели
- Поглотители запаха
- Пятновыводители
- Салфетки для стирки
- Средства для ковров и обивки
AOS очень неплохое средство для мытья посуды.
11.09.2013
Дата: 23.11.2013 Достоинства: Дешевое средство, хорошо пенится, не оставляет запаха на посуде
Я могу мыть посуду далеко не всеми средствами. От многих у меня начинается дерматит на руках, который потом долго лечится. Перчатки тоже не все могу носить, так как у меня аллергия на тальк. Мне подошли средства нескольких производителей в том числе AOS.
Средством AOS я пользовалась пока у меня не было посудомоечной машины. Оно мне очень нравилось тем, что практически не действовало на руки, не сушило кожу, хорошо отмывало посуду и не оставляло на ней никакого постороннего запаха, который бы потом чувствовался при нагревании на плите кастрюль или сковородок.
Я всегда покупала большую бутылку средства и отливала в небольшую баночку, чтобы было удобно пользоваться. Средство довольно густое, хорошо мылится и расход у средства поэтому достаточно экономный. Сейчас пользуюсь этим средством на даче. У нас там мягкая вода и Аос пенится там очень хорошо. Капли хватает, чтобы перемыть всю посуду. Правда у меня там другая тактика мытья. Я в начале все намыливаю, а потом все одновременно промываю. Так и вода экономится и средство для мытья посуды. В городе тоже стала так делать, когда поставили счетчики на воду, но тут вода более жесткая.