"АнвиМакс" действительно облегчает состояние.
08.09.2014
Дата: 22.09.2014 Достоинства: Эффективно облегчает симптомы простуды.
Недостатки: Не люблю растворяющиеся порошки, неудобная форма.
Я скептически отношусь к подобного рода лекарственным препаратам, так как уже пробовала принимать некоторые из них. Как правило, все они содержат в составе парацетамол, и я была убеждена, что гораздо удобнее и дешевле принимать обычный парацетамол в таблетках, нежели покупать дорогие модные порошки, да еще растворять их в горячей воде, которая не всегда под рукой. Более того, некоторые такие препараты содержат антигистаминные вещества, которые могут вызывать сонливость, а это бывает крайне нежелательно.
Однажды, когда я сильно простыла, у меня в аптечке не оказалось ничего подходящего, кроме порошков "АнвиМакс", я прочитала состав препарата и решила его принять. Я очень удивилась, когда спустя 20-30 минут почувствовала облегчение! Ушел озноб, прояснилась голова и стало легче дышать. Конечно, я не говорю о выздоровлении, но об облегчении состояния, причем значительном! И никаких побочных реакций. Ремантадин в составе лекарства оказывает эффективное противовирусное и антитоксическое действие.
Я принимала порошки два дня и чувствовала себя человеком, а не "разбитым корытом". Теперь это лекарство у меня всегда под рукой.
При необходимости защититься от инфекции "АнвиМакс" можно принимать для профилактики заболевания