Антиперспирант длительного действия, со стойким ароматом на любителя.
11.09.2017
Дата: 06.10.2019 Достоинства: Защищает от ненужных запахов.
Дезодорантом антиперспирантом Axe "Apollo" пользуется супруг, но мне нравятся многие запах мужского парфюма и я иногда пользуюсь ими дома. Вот как-то попробовала на себе использовать это средство, впечатления остались несколько двойственные.
Если говорить о непосредственных возможностях дезодоранта, то скажу, что работает он безотказно, защищает от посторонних запахов и пота часов шесть. На одежде средство держится до самой стирки, очень стойкое.
Флакон удобный для использования, колпачок можно зафиксировать и предохранить от случайного распыления, удобен для путешествий. Так же нельзя не отметить очень солидный дизайн, Aхе подойдет для подарка и отлично смотрится на полочке ванной комнаты. Запах у средства мускусно-терпкий и поэтому им, злоупотреблять не стоит.
В общем-то, как я уже сказала аромат Aхе, мне нравится. Только как-то я брызнула на себя чуть большее обычного количества и поняла, что аромат на меня давит, даже голова разболелась. Разумеется у всех разные ароматические пристрастия и вкусы, но злоупотреблять Aхе, думаю не стоит, запах насыщенный и концентрированный.
Супруг пользуется арома-средствами очень умеренно и одной емкости ему хватает на полгода, использования два-три раза в неделю. Дезодоранты с активными ароматами используем под настроение, применять его лучше выходя из дома. Для релаксации и отдыха , пользуемся другими средствами.
Хорошо подойдет для активной молодежи и людям выполняющим физические нагрузки, он защищает от образования на теле ненужных запахов, средство стойкое и экономичное. Стоимость емкости 150 мл около 130 рублей.
В соотношении качество-цена считаю Aхе, очень достойным вариантом для ежедневного использования, попробуйте!