Антидепрессант, который помогает, но с побочным эффектом.
12.11.2015
Севастополь
Дата: 21.12.2015 Достоинства: Успокаивают, почти нет побочных эффектов
Недостатки: Цена
250 р
Здравия желаю, дорогие читатели! Хочу поделиться с вами впечатлением от таблеток Ново-пассит. В последнее время я стала раздражительной, плаксивой, бессонница стала мучить. На мужа ору постоянно, на ребенка, без повода бывает, причем сама себя накручиваю. Раньше пила седасен - прекрасный растительный препарат, но он пропал из апетек.
Как аналог мне предложили таблетки Ново-пассит, он тоже растительный, но действие я вам скажу, у него намного сильнее. Особенно если 2 таблетки выпить. Через пол часа меня словно обволакивает теплым пледом, и настроение становится нейтральным, я успокаиваюсь, расслабляюсь, появляется сонливость. Вот этот эффект мне не очень нравится - сонливость и рассеяность, трудно сконцентрироваться на чем-либо. Стараюсь днем его не пить, он делает меня заторможенной. А вот вечером, перед сном - очень хорошо. Выпил и заснул спокойно, на всю ночь, не просыпаясь каждые полтора часа.
Еще один минус-это цена, дороговато выходит. Он у нас в аптеках 200-260 рублей за 10 таблеток. Нужно найти отечественный аналог.
Кстати, для тех у кого гастрит и спазмы кишечника на нервной почве этот препарат придется в самый раз, он содержит зверобой, мелиссу которые расслабляют гладкую мускулатуру желудочно-кишечного тракта.
Желаю вам поменьше нервничать, так как все наши болезни от нервов!