Параметры объекта
8
отзывы
3.80
рейтинг
75%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

"Аннинское" - странное название:) но масло хорошее, не хуже конкурентов.

Регистрация:
21.02.2015
Репутация:
1342
Отзывы:
149
Дата: 12.01.2016
Достоинства: Цена, качество
Недостатки: В очищеном масле мало витаминов
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: 0

Без подсолнечного масла наша жизнь уже почти невозможна, мы используем его каждый день для приготовления самых разных блюд. И как без масла обойтись, уже представить невозможно.

Выбор масла в магазинах большой.
В последнее время я остановилась на масле "Аннинское". Покупала его уже несколько раз. Никакой разницы не вижу между ним и маслами подороже.
А невысокая цена в наше время это огромный плюс!

Упаковка - баночка у масла этого обычная и крышка тоже. Тут ничего нового я не увидела, ну может оно и к лучшему.

Запаха и вкуса у этого масла почти нет, я делаю с ним салаты и жарю всё на нём, никакие блюда масло не портит, а только улучшает их.

Так как масло тщательно очищено, то оно и не имеет запаха, но полезнее оказывается масло с запахом и насыщенным цветом и вкусом, я такое никогда не любила, но в салатик вот такое настоящее масличко добавить самое то! И витамины там все на месте, а в таких вот очищенных маслах оказывается нет почти витаминов, там просто жир - масло голимое, на нём нужно просто жарить и готовить и не надеяться, что получишь от туда кучу витаминов.

А вот кстати холлестерина в подсолнечном масле нет ни капельки и быть не может, так что когда производители пишут на этикетках "мало без холлестерина", верить тут им конечно можно, но вот ничего нового они нам не сообщают и их масло не является каким то особенным!

Ещё в этом масле "Аннинское" мне нравится цвет самого масличка, такой приятный, золотистый, просто загляденье!

А вот название мне кажется странным, по началу фиг выговоришь. Но привыкла уже.

Вообщем масло оказалось хорошим, не хуже других марок.


Комментарии

Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.



Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.