Ангелина - достаточно редкое и загадочное имя.
14.02.2016
Дата: 11.06.2019 Достоинства: НЕ нашла
Недостатки: Наигранность
Доброго всем времени суток. Хочу поделиться своими впечатлениями от очередного сериала под названием "Ангелина". Само имя наталкивает на размышления - от чего оно произошло. Человек, носящий такое имя наверное должен соответствовать определённому стандарту.
Начнём разбирать всё по порядку. История начинается тогда, когда все главные герои только закончили школу и вступают во взрослую жизнь, а затем продолжаются с небольшой перемоткой в 20 лет, поэтому каждого из главных героев играют два актёра (молодого и в зрелом возрасте). Так вот на счёт Ангелины: её сыграли две актрисы - молодую Анна Сагойдачная, а постарше - Мария Куликова. При всей моей симпатии к Марии Куликовой вынуждена признать, что обе актрисы сильно наигранно исполнили свою роль. Не понравилось мне.
Отдельно хочется упомянуть игру Дарьи Легейда. Эту актрису я видела ещё в одном сериале (не припомню название), но что в том сериале, что в этом её игра меня не впечатлила, сильно переигрывает, страдальчески.
Вообще сериал какой-то затянутый, большинство актёров переигрывает. Я конечно постараюсь досмотреть до конца, но без особого энтузиазма.