Аналоги есть, но они даже близко не стоят с этим мороженым
12.05.2013
Тольятти
Дата: 29.08.2013 Достоинства: Вкус, кусочки фруктов, фруктовый сок в качестве оболочки.
Впервые попробов вкус мороженого Экзо, я никак не могла его забыть и все вспоминала его замечательный вкус. Конечно, многие сейчас «заворачивают» пломбир во фруктовый сок, однако вкусы их даже близко не стоят со вкусом этого мороженого — пожалуй, на втором месте я обозначила бы только мороженое Бон Пари «Джунгли».
У мороженого просто фантастический освежающий вкус дыни и арбуза, и эти два вкуса отлично совмещаются в одном мороженом, хотя я обычно не люблю, когда совмещают вкус дыни и арбуза или дыни и ананаса — как правила, вкусы получаются не самыми удачными, но не в этом случае... В этот же раз меня все устроило, а особенно вкусная оболочка мороженого из арбузного сока.
Приятный бонус — это кусочки фрукттов в мороженом, а именно кусочки дыни, которые придают мороженому еще большую изюминку и еще больше «манят» меня к этому мороженому.
В итоге могу сказать, что мороженое это я очень советую — не смотря на то что в настоящее время развелось очень большое количество всевозможных аналогов, но все же это мороженое еще не умудрился затмить никто!