Побалую себя такими конфетками. )
Альтернативное вымя
28.03.2014
Дата: 18.04.2016 Достоинства: Вкус, цена, состав
Недостатки: Не обнаружено
125 руб. за 1 кг
Конфеты "Молочные" торговой марки "Каждый день" можно купить в сетях "Ашан" и "Атак". Эти конфеты отличает традиционный для конфет, известных со времен СССР под названием "Коровка", тип фантика: белый с изображением посредине белой коровы с черными пятнами и коровьего "леопарда" по краям, из-за чего возникает удивление при ознакомлении с названием - "Ах, так она во-от как называ-ается!..".
Корова, кстати сказать, изображена традиционно - с неприкрытым выменем, не оставляющим возможности усомниться в её половой принадлежности и, как следствие, в наличии в конфете молока. Нетрадиционное изображение характерно для конфет другого типа - вафельных в шоколадной глазури.
Конфеты "Молочные" торговой марки "Каждый день" можно встретить любой степени свежести. Они бывают как свежайшие - опасные для зубов жесткие тянучки почти без корочки, так и подсохшие - с толстой корочкой и мягкой тянучкой внутри или даже засахарившиеся полностью монолитом или шариками. Тем, кто желает все конфеты одинаковой степени свежести, удобнее покупать заводскую упаковку, а желающим каждый раз выбирать вслепую и встречаться с неизвестностью интереснее покупать их в развес и набирать из разных частей контейнера. Я лично предпочитаю подсохшие, поскольку ради сладостей не стремлюсь ускорить естественную убыль зубов. Обычно выбираю их из дальних нижних углов контейнера и, как правило, угадываю.
Рекомендую. Очень вкусные и, в отличие от этих, недорогие. К тому же подходят детям.
Очень любим тянучки-коровки. Но таких не видали пока. Спасибо за совет, как выбирать из контейнера, попробую.