Хорошая газета! За Вашего врача очень рада, победа в таком конкурсе - признак высокого профессионализма и авторитета среди пациентов!
Актуально, интересно, объективно
28.02.2016
Дата: 22.08.2016 Достоинства: Самые интересные и актуальные новости, объективное освещение собыитий нашего города, бесплатное распространение
Недостатки: Нет информации о пунктах и адресах распространения газеты, не самый большой тираж
В своём предыдущем отзыве, где я рассказывала об участии в конкурсе народного признания "Спасибо, доктор!", я упоминала, что его организатором является Центр Галереи Чижова. Данный Центр также является издателем одноимённой газеты, о которой я сегодня решила подробно рассказать.
Так выглядит первая страница газеты "Галерея Чижова":
Акцентируется внимание на том, что газета распространяется бесплатно:
В рубрике "Городские новости" рассматриваются самые актуальные на данный момент события нашего города:
На одном из разворотов сообщается о старте нового конкурса народного признания "Лучший воспитатель":
В рубрике "Общество" - фоторепортаж о праздновании в Воронеже двух знаковых для нас праздников. Один из них - День Воздушно десантных войск - берёт своё начало с того момента, когда второго августа 1930 года под Воронежем состоялся первый в истории нашей страны десант. А День Военно-морского флота также не возник бы в своё время, если бы царь Петр не начал строительство флота у нас в городе.
Официальная страница с информацией о деятельности депутата Государственной Думы Сергея Чижова:
Рубрика "Благое дело" рассказывает о деятельности Благотворительного фонда Чижова:
Рубрика "Онлайн-приемная" поможет читателям разобраться в сложных жизненных ситуациях:
На этих страницах можно прочитать о вариантах применения различных цветов для создания благоприятной атмосферы в помещении, а также о проведении очередного конкурса с ценными призами:
Рубрика "Афиша" подробно информирует жителей и гостей нашего города о всех интересных мероприятиях, которые произойдут в ближайшее время:
Рубрика "Общество" посвящена знаменитой цирковой династии Майхровских:
В рубрике "Здоровье" на этот раз рассказывается о подведении итогов конкурса народного признания "Спасибо, доктор":
В голосовании приняли участие свыше девяти тысяч жителей нашего города:
Я очень рада, что одним из его победителей стал мой лечащий врач Константин Тимофеевич Недошкуло, о котором я подробно рассказывала в одном из своих отзывов. На страницах газеты он поделился с читателями своими впечатлениями о проводимом конкурсе.:
Подводя итог своего рассказа о бесплатной еженедельной газете "Галерея Чижова", хочу сказать, что мне она очень нравится тем, что:
- здесь рассматриваются самые интересные и актуальные для Воронежа и области новости;
- объективно освещаются события, происходящие в городе;
- газета распространяется бесплатно.
Минусов только два:
- нет информации о пунктах и адресах распространения данной газеты;
- на город-миллионник тираж в 60 тысяч экземпляров маловат.
Рекомендую всем желающим также стать читателями газеты "Галерея Чижова" и узнавать о самых интересных новостях Воронежа первыми!
Хорошо, когда бесплатные газеты интересные. те, что засовывают а наш почтовый ящик, я выбрасываю, не читая, даже в дом не заношу. Сплошная реклама, либо лечебная пресса опять же с рекламой каких-нибудь знахарей и снадобий.
Повезло жителям Воронежа с такой газетой, это не то,что рассылка рекламы, а много полезной информации)