Главное чтобы не подводила. Вот нашей машинке лет семь наверное может даже больше и она часто во время стирки выдает сбой и единственный выход это запустить её заново(
Аккуратненькая и работящая машинка
16.02.2015
Башкортостан
Дата: 11.09.2021 Достоинства: компактная и недорогая
Недостатки: не до конца сушит
Стиральная машина Indesit WIU 81, которую мы купили за 7500 рублей "живет и работает" в нашей ванной комнате уже более четырех лет. То есть по надежности это отличная машинка.
Для нашей семьи (я да жена моя) стиральная машина таких габаритов (узкая и невысокая) в самый раз. Хоть и можно загрузить в нее до четырех килограммов белья, жена стирает часто и понемногу, поэтому машинка не перегружена. Как и в любом автомате, в Индезите есть множество программ, таймер и выбор режимов. Правда оборотов центрифуги не хватает для полной сушки, максимум - 800 оборотов в минуту. Но для нас и это не проблема.
Машинка тихая, занимает мало места и очень недорогая. Управление очень понятное, да и сама она простая и в установке, и в эксплуатации. Рекомендуем семьям из двух-трех человек.
Добрый день, ximik!
Спасибо за Ваш отзыв и хорошую оценку. Мы рады, что Вы пользуетесь нашей техникой уже не первый год.
Желаем Вам приятного дальнейшего пользования и долгих лет эксплуатации!
С уважением, команда Indesit