Я только недавно решилась там зарегистрироваться, жаль, что не раньше. Согласна с Вами, этот ресурс будет существовать всегда.
На "Отзовик"е можно реально заработать 100 тысяч рублей.
16.02.2015
Башкортостан
Дата: 25.12.2016 Достоинства: надежный, демократичный
Недостатки: оплата низкая
Думаю, многие, как и я, начинали писать отзывы в "Отзовике". Действительно, этот сайт не только самый "старый", но и самый мощный. И сегодня у него самое большое количество участников.
Я бы еще назвал это сайт самым демократичным.
Теперь о своем опыте участия в этом проекте.
Я там с 2011 года. За это время я сменил несколько аккаунтов. Причины разные. Самые первые я потерял просто потому, что забыл логины, пароли. Было и такое, что я параллельно работал с нескольких аккаунтов и "был пойман с поличным", то есть заблокирован. Кстати я и сегодня имею два активных аккаунта, с разных айпи адресов и с разными кошельками для вывода денег. Думаю это не запрещено.
Что я имею на сегодня? Это более 100 тысяч рублей заработка (суммарно со всех аккаунтов), более 1000 отзывов (тоже суммарно) и уверенность. Уверенность моя заключается в том, что "Отзовик" никогда не исчезнет из сети, поэтому мои отзывы будут продолжать приносит доход.
Этот момент особенно приятный, ведь даже если ты заходишь на сайт "Отзовик" раз в месяц, за просмотры деньги будут капать и капать. У меня есть отзывы, которые принесли около 2000 рублей. И это всего за 500-1000 символов.
Еще одно достоинство "Отзовика" - оперативный вывод денег на Вебмани кошелек с минимальной комиссией.
Приятно и то, что тут можно обрести настоящих (не только виртуальных) друзей.
Из недостатков, небольшая сумма (от 6 копеек за просмотр) за просмотры и большое количество формальных отзывов (мусора).
Это около 3 тыс в месяц. Это сколько ж надо писать отзывов в день и сколько иметь супер активных друзей там?
Заработать 100 тысяч можно, но для этого одних только отзывов мало писать, надо модератором быть, в конкурсах побеждать и т.д. Хотелось бы ваш скрин увидеть :).
Я считаю, что такую сумму там не реально заработать! Сайт слабенький - просмотров очень мало.