Прикольная фигурка. Очень симпатичная
Афганская борзая в мою коллекцию! Достойная фигурка для такой цены
16.09.2019
Дата: 31.03.2020 Достоинства: порода передана хорошо, шерсть передана качественно, цена, пакет
Недостатки: красные глаза
В школе еще мама подарила мне набор фигурок собак от Ивана Затевахина. Да-да, того самого, кто вёл (ведет?) "Диалоги о животных". Я это шоу смотрела, но самая любимая моя часть была, когда к Ивану приходили гости с животными разных пород.
Но я была уже достаточно взрослая, чтобы играть в них, поэтому решила коллекционировать. Теперь иногда подкупаю себе фигурки.
Недавнее пополнение - фигурка Афганской борзой. Купить ее можно в Читай-городе.
Цена - 165 рублей
Фигурка упакована в пакет с прозрачным окном. У нас почему-то в ассортименте были только борзые, бело-черный спаниель и немецкая овчарка, а на этикетке написано, что всего собачек 12 штук.
У пакета, кроме того, что он был запечатан, есть еще зип-молния (вроде так).
Собачка выполнена хорошо, шерсть четкая, но мне кажется породные стандарты переданы слабо, как-то мне кажется борзая по длиннее должна быть.
Смущают красные глаза собаки.
Снизу на лапах пропечатаны подушечки.
У собаки нет половых признаков. В целом, мне фигурка понравилась, коллекцию дополнила. Главное, породу в ней сразу можно узнать и на вид собака симпатичная и привлекательная. Шерсть естественного цвета, пегая, не ярко-желтая.