А вот "Бабушка легкого поведения" Шелякина отлично получилась, хотя это заслуга Реввы
Абсолютно пустая по содержанию комедия
22.10.2013
Дата: 29.10.2018 Достоинства: Плюсов не нашел
Недостатки: Пустая, поверхностная комедия, актерская игра
Комедия «Пятница» стала третьим фильмом Евгения Шелякина, которые я посмотрел один за другим. Первые два: «Вечная жизнь Александра Христофорова» и «Бабушка легкого поведения».
Из трех картин, эта понравилась меньше всего. Сюжет так себе. По-настоящему смешных моментов нет почти совсем.
Несмотря на то, что в фильме снялось много известных актеров, их игру трудно назвать блестящей. И уж никто из них меня, совершенно точно, не поразил.
Сама по себе картина очень яркая, динамичная, но при этом абсолютно поверхностная и пустая по содержанию.
Не понравилась игра, исполнителя главной роли, Даниила Козловского. Совсем. Вышла какой-то хамоватой.
Вообще, после хорошего впечатления от предыдущих (увиденных мной по времени, а не потому, как они вышли на экран) комедий Шелякина, сложилось впечатление, что меня просто обманули ))).
Советовать фильм к просмотру не буду, хотя свой выбор вольны сделать сами.
Поверью на слово и смотреть не буду, сой список желаемых к просмотру фильмов ещё не настолько опустошился, чтобы смотреть ерунду, да ещё и с Козловским