Абсолютно бесполезен!
16.02.2015
Киев
Дата: 17.02.2015 Достоинства: Цена
Недостатки: Не эффективен
2$
Все, кто сталкивался с проблемами выпадения волос знают, что после нескольких неудачных попыток начинаешь воспринимать эту проблему, как вызов) Я развернула целую военную компанию по борьбе с выпадением. А на войне, как известно, все средства хороши!
Естественно, увидев этот спрей (такого у меня ещё не было), купила его, не задумываясь.
Красивая картонная упаковка, многообещающий текст от производителя, необычная форма распылителя, да ещё и отличная цена - всё было против меня. И я сдалась.
Самым сложным оказалось использование этого спрея. Нужно наносить утром и вечером на сухую чистую кожу головы. Конечно, мой ежедневный ритуал красоты, благодаря Силе волос от Биокон увеличился на пол часа. Но ожидание густой шевелюры, которая начнет расти с неимоверной скоростью (спрей, теоретически, должен ускорить рост волос) и прекращение волосопада вселяли в меня уверенность. В течении 3-х месяцев я изо дня в день втирала этот спрей.
За это время у меня ушло несколько флаконов средства. В использовании это продукт оказался не особо экономичным. В конце концов моё терпение лопнуло. Волосы как выпадали всё так же, расти быстрее не начали, а на что потратить пол часа свободного времени я всегда смогу придумать.
Конечно, всё индивидуально, и, если есть желание, стоит пробовать. Вот только не возлагайте сильно больших надежд на Силу волос от Биокон.
- Маска для волос MoltoBene Marine Grace против выпадения и для стимуляции...
- Ампулы для волос "Аптечка Агафьи" Растительный комплекс против выпадения волос
- Маска для волос "Зелёная планета" против выпадения волос термоактивная
- Бальзам-маска Домашний доктор "Тройная сила" против выпадения волос