Обожаю абрикосовое варенье!
- Бобовые консервы
- Грибные консервы
- Икра баклажановая
- Икра кабачковая
- Икра рыбья
- Консервированная кукуруза
- Консервированные каши
- Консервированные паштеты
- Консервированные фрукты и ягоды
- Консервированный горошек
- Консервированный имбирь
- Мясные консервы
- Овощные консервы
- Оливы и маслины
- Паста из черных оливок
Абрикосовое из Смоленска.
Регистрация:
28.08.2016
Откуда:
Гадюкино
Репутация:
4532
Отзывы:
254
|
Дата: 20.09.2022 Достоинства: Сладкое, с кислинкой
Недостатки: Нет.
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Однократно
Цена:
90 рублей
|
|
Комментарии (6)
Рейтинг: +3
|
Давайте сегодня продолжим разговор о Смоленском повидло Delica. На сей раз о повидло Delica, ГОСТ 32099 – 2013, стериализованном, абрикосовом. Которое выпускает уже знакомое Вам уважаемые читатели по предыдущим отзывам ООО “Смоленский консервный завод”, что находится в г. Смоленск, пос. Маркатушино.
Что можно сказать про абрикосовое повидло. В этот раз повидло более светлое, ближе к желто - коричневому цвету. А на вкус, я не помню какой вкус у абрикоса, а так всё тоже самое сладкая с кислинкой масса с чуть фруктовым привкусом.
В принципе съедобно, можно и на батон намазать, можно и с блинчиками или оладьями чаю попить, можно даже в чае растворить как варенье и выпить как морс. Но как морс получается не очень. Любое варенье в этом случае для морса лучше.