Абрикосовая липкость.
07.05.2014
2015
Дата: 16.01.2016 Достоинства: Вкусный абрикосовый привкус, красивого цвета начинка
Недостатки: Липкость и чрезмерная сладость
Хотелось бы рассказать про конфеты, которые я сегодня попробовала – это конфеты Konti, которые так и называются «Конти» со вкусом абрикоса. Производитель не стал долго думать над названием)) Но ничего страшного. В целом какое название, такие и конфеты: всё просто, и название простое, и конфеты такие же.
Вот не люблю я помадки, и они мне постоянно попадаются. Эти конфеты тоже оказались с так называемой «помадной» начинкой.
Конечно, на крайний случай можно купить и такие, а некоторые люди целенаправленно ищут только помадки и покупают их, потому что нравится вкус. Но это не мое, потому что сладковато и липнет к зубам.
Упаковка тоже простенькая, хотя то, что тут написано, что конфеты со вкусом абрикоса, тоже как-то добавляет аппетита, и хочется попробовать данную конфету.
Также хочу отметить, что на фантике, как это обычно бывает, кроме производителя, нет больше никакой информации. Я бы хотела почитать состав, хотя представляю, как бы я расстроилась, увидев его.
Шоколад сверху как-то не сильно и красиво выглядит – такой черный, похожий на пластилин, я не очень люблю. Даже по виду это сразу видно. По цвету шоколада я сразу определяю это, и на вкус так оно и есть, хотя может я и придираюсь, и многие были бы рады хоть таким конфетам.
Кусаем конфету, начинка оранжевая, симпатичная по цвету. Но, опять же, сладко и липко. Хотя ароматизатор абрикоса вкусный. Но я вам, дорогие друзья, не хочу советовать данные конфеты. Слишком они простые и обычные (и не совсем качественные), чтобы советовать вам их приобрести.