Я тоже очень люблю корицу.
Тип
1-15 из 86
Марка
1-15 из 1310
Отзыв:
А запах!
Статус: Мастер
Регистрация:
06.10.2013
Репутация:
1060
Отзывы:
128
|
Дата: 18.08.2014 Достоинства: вкус, аромат
Недостатки: нет
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
|
|
Комментарии (3)
Рейтинг: +1
|
Очень люблю молотую корицу, люблю, какой аромат она придает блюдам вообще и выпечке в особенности.
Идеально корица идёт в тесто для яблочного пирога. Яблоки и корица - это вообще идеальный тандем!
Корицу можно добавлять в уже готовые блюда, например в вареники из творога, в творог со сметаной, в рисовую или овсяную кашу, или в рагу.
Корица "Мастер Дак" очень мелкого помола, расфасована в небольшие пакетики
Больше всего я люблю добавлять корицу в кофе - кофе получается в сто раз вкуснее, даже будто бы немного слаще, чем обычно! Появляется особый вкус и аромат, попробуйте, если ещё не пробовали!
Смотрите также
Комментарии
Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.