фотки не вставились.
У меня чистотел в огороде, как сорняк растет. И я не помню его запаха вообще.
С запахом чистотела
06.10.2013
Дата: 20.05.2014 Достоинства: Увлажняет, не очень жирный, быстро впитывается, смягчается кожа
Недостатки: Запах не очень, состав
[photo 31548]
Крем описан на упаковке как увлажняющий и антисептический. Каким образом проявляются его антисептические свойства - не поняла.
Однако ручки он увлажняет. [photo 31547] Консистенция крема не очень жирная и не очень густая и плотная. После использования крем не оставляет плёнки и жирности.
Впитывается быстро.
Крем пахнет травками. Кому-то запах понравится, но мой молодой человек всегда морщит нос, когда мои руки в этом креме.
[photo 31549]
Состав не очень благоприятный - кажется, будто производитель собрал в креме все возможные парабены. Также на втором месте - минеральное масло, которое закрывает поры кожи и кожа не дышит.
Увлажняет крем ненадолго. Через пару часов опять появляется ощущение сухости. Но кожа от крема смягчается.
Покупала в аптеке.
Крем как крем. Есть крема лучше, есть хуже. Поставлю "рекомендую", но оценка ему - не больше тройки из пяти.
- Крем для век "Зелёная аптека" против тёмных кругов с экстрактами петрушки и...
- Питательно-восстанавливающий крем для рук и ногтей "Зеленая аптека" с мальвой...
- Крем для ног Зеленая аптека "Конский каштан" профилактика варикозного...
- Крем для лица "Зеленая Аптека" увлажняющий с экстрактом алоэ и ромашки
- Крем для лица "Зеленая Аптека" омолаживающий против морщин
я чистотел летом заготавливаю, оч. полезное растение :), но крем такой не стала бы покупать, спаисбо за отзыв
Да действительно плохо что нельзя редактировать отзывы. Мне тоже кремик не понравился. Очень люблю Натура Сиберику крем для рук, попробуйте, очень хороший;)