Очень вкусная икра, а натуральный ароматизатор из укропа это же очень полезно. В стеклянной баночке всегда хорошо видно качество продукта. Отличная икра!
А я думаю: почему эта икра такая вкусная? Да там же есть ароматизатор!
Статус: Звезда сайта
Регистрация:
07.05.2014
Репутация:
12269
Отзывы:
2015
|
Дата: 30.05.2015 Достоинства: Вкусная
Недостатки: Ароматизатор в составе, хоть и натуральный
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Несколько месяцев
|
|
Комментарии (1)
Рейтинг: 0
|
Доброго вам времени суток, уважаемые друзья!
Расскажу вам сейчас о вкусненьком – это будет отзыв о кабачковой икре «Верес».
Упакована она в стеклянную банку. Открыть ее не представляет труда, это делается легко, как и закрытие крышки.
Этикетка вполне симпатичная. Кстати, тут указано, что проводится какая-то акция – конкурсы. Но я туда не заходила и не участвовала.
На этикетке всё написано на русском языке. Тут есть и срок годности, и условия хранения этой икры. Указано, кто производитель, и адреса. А также есть адрес импортера в Россию.
А вот в составе меня огорчил ароматизатор укропа, хоть он и натуральный, но я не знаю, насколько вреден натуральный ароматизатор. Все равно меня не очень порадовало это слово. Ну а все остальное в этой икре вроде бы нормальное.
Открываем банку - перед нами икра. Цвет у нее такой оранжевый, как у любой кабачковой икры, наверное.
Теперь расскажу вам о вкусе. Мне продукт понравился. Это очень вкусная икра, в меру специй, в меру подсоленная (ну, островатая, правда, чуть-чуть, но это вкусно, по крайней мере, лично мне), правда, немного жидковатая какая-то. Но, тем не менее, придираться не буду.
Икра эта однородная по консистенции, нет никаких выделяющихся кусочков.
В целом я вам, конечно же, советую кабачковую икру "Верес". У нас банка уходит достаточно быстро. Поэтому, так как данную икру у нас в семье любят, мы покупаем ее довольно-таки часто, и вам я тоже советую попробовать.
Ну что же мне делать с этим ароматизатором, снижать ли оценку? Так и быть, не буду снижать, поставлю пятерку. А вы уж решайте сами, как оценивать эту икру и покупать ли ее вообще