частенько покупаю, мне нравится
А вы знаете, что...
02.10.2013
Омск
Дата: 17.12.2013 Достоинства: Вкусный
О таком морепродукте, как "Крабовое мясо" знает, должно быть каждый - уже давно в этом плане фирма "VICI" крепко засела на русском рынке. Мне нравится их продукция, но в особенности - Крабовое мясо охлажденное VICI.
А вы знали, что крабовое мясо делается отнюдь не из крабов? Я сама узнала об этом совсем недавно! Крабовое мясо делается из сурими, то есть из тщательно размельченного филе рыбы. Вот у Крабового мяса охлажденного от VICI очень качественное это самое сурими. Мне очень нравится его вкус, да и консистенция идеальная!
Мне нравится делать из этого крабового мяса разнообразные салаты - самый банальный это из мелко нарезанной капусты, этого мяса и майонеза. Такой простой, но такой необыкновенно вкусный салат, что описать невозможно! Конечно, я делаю и салаты посложнее, но это крабовое мясо можно есть и как самостоятельный перекус.
Кстати, тем кто сидит на диете - следует присмотреться к этому продукту. Он и вкусный и малокалорийный. Мне очень это нравится, хотя и нельзя сказать, что я слежу за калорийностью.