Где покупали?
Отзыв:
А вы уже испробовали эту тушь? Мои впечатления об этой туши для ресниц
16.12.2016
Дата: 16.12.2016 Достоинства: Объемные ресницы, не вызывает раздражения, удобная кисточка, невысокая цена
Недостатки: Мной не было обнаружено
215 руб.
Всем доброго времени суток!
Хотела бы рассказать вам в двух словах о своем недавнем приобретении. Оговорюсь сразу, что мои ресницы не короткие, но вот хлопать ими и взлетать все равно не получается:) Да и густоты и объема всегда им не хватало.
Девушка в магазине порекомендовала попробовать именно эту тушь, очень она ее хвалила. Обратила внимание, что производитель Республика Беларусь, а белорусскую косметику я очень люблю.
Так вот. Начну с кисточки. Кисточка довольно удобная, с одной стороны щетинки немного длиннее, с другой - немного короче, что позволяет качественно прокрасить ресницы как сверху, так и снизу.
Что немаловажно, тушь водостойкая и вам не придется быть грустным енотом в дождливую, мокрую погоду. Прекрасно держится и не осыпается в течение дня.
Очень комфортно с ней на ресницах, глаза не режет, не вызывает раздражения.
Ну и самое главное: эффект! Ресницы действительно становятся пышнее, объемнее и длиннее.
Так что рекомендую вам присмотреться к этому продукту, девушки. Думаю, что не пожалеете.