Параметры объекта
2
отзывы
3.55
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

А вы любите лагман, так, как любит его моя семья???

Регистрация:
04.07.2018
Репутация:
3870
Отзывы:
478
Дата: 13.03.2021
Достоинства: Вкусная, не разваривается, как домашняя
Недостатки: Не нашла
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Однократно
Цена:
47 руб
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +10

Эту лапшу я покупала для приготовления конкретного блюда, она идеально подходит для лагмана. Кто ещё не знает, это такой густой и наваристый суп с мясом, картофелем, овощами и макаронами. Блюдо восточное, но я готовлю его на свой лад, заменяя говядину свининой, всем домашним мой адаптированный лагман очень нравится, это одновременно и первое, и второе блюдо. Но о лагмане чуть дальше, смотрите, как выглядит лапша яичная Роллтон по-домашнему.

Не бойтесь этой упаковки- это не вредная лапша быстрого приготовления Роллтон, внутри очень качественный и достаточно дорогой продукт, который вышеупомянутому продукту и в подмётки не годится.

Упаковка выглядит объемно, но внутри всего лишь 250 грамм лапши, и это вполне нормально для такого рода продуктов, т.к. домашняя лапша всегда объемнее, правда, в процессе варки эти объемы значительно уменьшаются.

Стоит такая лапша 47 рублей по акции, без нее- на 10 рублей дороже.😉 Да, дорого, да, можно заменить обычными макаронами, но блюдо уже будет не то, да и по вкусовым качествам эта лапша вкуснее, чем обычная Макфа, к примеру.

Вот так выглядит содержимое симпатичного желтенького пакетика- видно, что лапша очень похожа на домашнюю, а ее плоская форма как нельзя лучше подойдет к нашему блюду.

Варю я лапшу яичную Роллтон в подсоленной воде, варится она от силы минут 5-7, в процессе варки сразу же уменьшается в объеме.

Данная лапша очень вкусная, но в то же время форму не теряется, плотная, но мягкая. По вкусу и правда как домашняя лапша.

А теперь о лагмане, готовлю я его упрощенным способом. В казанке обжариваю на растительном масле мясо, пока не испарится жидкость, затем добавляю измельченный лук, нарезанную кубиками морковку и красный болгарский перец. Тушу овощи до полуготовности, добавляю примерно две столовых ложки томата и заливаю все это водой. Последний штрих- это порезанный кусочками сырой картофель, плюс лавровый лист, перец черный молотый и соль по вкусу. Все это на медленном огне довожу до готовности, в самом конце два зубчика чеснока измельченных и зелень по вкусу, обычно добавляю петрушку либо укроп. Вот такое аппетитное блюдо у меня получилось, все советую, т.к. это очень вкусно и очень сытно.

А лапшу яичную Роллтон оцениваю наивысшим баллом и рекомендую ее к покупке!


Другие отзывы автора

Комментарии

Рейтинг: +2
galka2767
написала 13 марта 2021 в 12:33
Статус: Мудрец

Классное блюдо-сочетание, большое спасибо!

Рейтинг: +3
valera27
написала 13 марта 2021 в 14:32
Статус: Звезда сайта

Какая вкуснятинка! Люблю лагман, но готовила его с домашней лапшой. Присмотрюсь теперь к ролтону. Так меньше возни получается с приготовлением.

Рейтинг: +1
svetaSHCHUKA
написала 13 марта 2021 в 18:50
Статус: Мудрец

Давно смотрю на эту лапшу, все хочу купить, но не решаюсь

Рейтинг: +2
Briz
написала 13 марта 2021 в 20:36
Статус: Мудрец

Такое или похожее блюдо называется еще айнтопф, у меня не любят, а я сама для себя делаю :)

Рейтинг: +2
gpachkolina
написала 14 марта 2021 в 04:52
Статус: Мастер

Аппетитный отзыв получился, на самом деле, не знаю, нужны ещё джусай и фунчоза

Рейтинг: +2
elenagorb1980
написала 14 марта 2021 в 17:16
Статус: Мудрец

Беру рецепт в избранное

Рейтинг: +1
goldfish
написала 14 марта 2021 в 21:00
Статус: Звезда сайта

не люблю быстрые макарошки их, а вот лапша шикарная и по цене доступная

Рейтинг: +1
Klara22
написала 15 марта 2021 в 11:10
Статус: Звезда сайта

Аппетитное блюдо. Мне нравится лапша этой марки.

Рейтинг: +1
ElenaAndreyghenko
написала 15 марта 2021 в 18:08
Статус: Новичок

Ролтон то из муки высшего сорта, калорийно, неполезно, отложится в лишний вес. Лучше все такие из твердых сортов выбирать, ту же Макфу. Сам лагман — огонь!

Рейтинг: +1
ZHANNA MeD
написала 16 марта 2021 в 02:07
Статус: Мастер

интересный вариант приготовления известного и сытного блюда!

Рейтинг: +1
 Free opinion
написала 23 марта 2021 в 16:37
Статус: Знаток

Тоже нравится, брали раньше, надо прикупить.

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.