причина лишнего веса - в психике. Интересная книга, прочитаю
А вдруг он прав?!
13.03.2014
2016
Дата: 25.07.2015 Достоинства: Новый взгляд и познавательные опыты
В книге совершенно иной взгляд на проблему ожирения!
В наше время проблема похудения мне кажется актуальна как некогда.
Конечно же, всем нам хочется быть стройными и красивыми. Но достичь этого довольно сложно, а иногда и вовсе не возможно.
Гэри Таубс сейчас очень популярен вот с недавних пор книга была переведена и дошла до нас :)
Так вот Гэри Таубс, в своей книге утверждает, что принцип меньше ешь и больше двигайся не всегда приводит к успеху, а то и вовсе не верен!
Его книга написана научным языком без красивых и наляпистых слов как любят популярные публицисты.
В конце концов то что он утверждает я нигде больше не слышала и мне как человеку любопытному было безумно интересно!
В словах автора действительно присутствует логика да и научные подтверждения играют немаловажную роль в моей оценке.
Вот, к примеру, проводился научный опыт когда животного (не помню точно какого) садили в клетку и давали минимум калорий при которых он фактически не мог поправиться, а наоборот должен был только худеть, но по своей природе он в определенный период поправляется. Так вот не смотря при недостаточном поступлении еды он всё — равно прилично поправился как ему и подобает вот такой вот парадокс.
Я не знаю как вам, а мне книга очень понравилась и пришлась по вкусу.