Стараюсь не покупать продукты в светофоре. Не доверяю я этому магазину. Но вы так расхвалили сгущёнку, что придётся как нибудь купить
А в светофоре продают оригинал и очень вкусный!
18.12.2016
абакан
Дата: 30.06.2024 Достоинства: вкус; состав; цена
Недостатки: не заметил
94 рубля
Недавно побывал в магазине "Светофор" и там заметил это сгущённое молоко по-цене 94 рубля за 370 грамм. Вообще я и ранее на неё засматривался, но не решался её купить на пробу. Так, как часто такой продукт даже дороже этой цене оказывался полным ... . А тут ещё и продают в таком месте. Но помнится кто-то во всемирной паутине этот продукт хвалил и я решил рискнуть.
Вот сейчас её ем и сожалею о том, что сразу не прикупил пару штук впрок. Хотя я с возрастом не стал есть в больших количествах, но всё же пару раз в год радую себя этой сладостью. Обычно чаще добавляю в какао или же кофе, но в данном случае так и хочется съесть просто так без нечего и ни с кем не делится. Реально продукт достойный и тем более по цене этого магазина,т.е без переплаты за лишних посредников и красивую расстановку товара.
Так, что отныне буду и этот продукт покупать впрок. Ну и кстати заметил ещё и порошок миф 5.4 кг за 500 с чем-то. Давно его просто не завозили они. В следующий раз прикуплю пару банок этой сгущёнки и порошок скорее всего.
Что-то тоже сгущенки захотелось. У нас ближайший Светофор от меня очень далеко, так что экономия (с учетом дороги) получится сомнительная.