Непредсказуемость - это интересно.
А в мире существует и такая любовь, которой просто невозможно сбыться...
11.05.2015
Дата: 28.03.2016 Достоинства: Интересный сюжет, непредсказуемый финал
Как всегда только начинаешь читать роман о любви и где-то внутри уже все как-то предсказуемо. И если все понятно не с самого начала, то к середине финал предсказуем. Смело можно расставлять все точки над "і". Любовь ведь всегда побеждает зло, время, расстояние. Или не всегда? А как на счет любви, которой предначертано не сбыться?
К сожалению бывает и такое, и намного чаще от красивых "happy end". Книга Марка Леви "Где ты?"именно такая. Сюжет о любви которая жила всю жизнь двоих людей, но так и не сбылась. Это произведение просто насыщенно чувствами, переживаниями, нежностью. Но у каждого с героев своя дорога, которой они идут. Много описаний причин, почему все случается именно так. В книге очень много непредсказуемых моментов.
Ну и конечно же финал, который непредсказуемый. Не могу рекомендовать эту историю любителям любовных романов, так как это не совсем этот жанр. В ней нет детективных приключений, но от чтения вы просто получите удовольствие.
Не знакома с творчеством этого автора, хотя имя его мне известно. Стоит начать с этой книги)