А у нас как всегда...
11.06.2013
КИНОЭКСПЕРТ
Дата: 19.08.2013 Достоинства: местами очень весело, оригинальная рисовка каждой части
Недостатки: американская версия вообще не смешная
Наша пародия мне понравилась более всего. Уж очень действительно злободневно для тех времен, где вечно что-то учитывалось или ремонтировалось.
А вообщем, не могу сказать что мультфильм мне сильно понравился.Из всех пародий, которые там были представлены, мне понравилась только наша и итальянская. Да и потом, когда был железный занавес, то может подобные вещи как то и могли быть забавными, а в наше время мы так привыкли а американским боевикам, что пародия на них уже не цепляет.
Да и американская пародия слишком сурова что ли. Народ мрет в ней налево и направо. И хотя это не вызывает особой жалости, но и смеяться тоже не получается.
Французская часть уже лучше и утонченней. К таким грабителям невольно проникаешься уважением и симпатией. Да и сам план ограбления - настоящий и хитроумный шедевр. Французы не ищут легкого пути тут, главное, чтобы со стороны это выглядело по-мастерски.
Итальянская просто смешная. Ах вы нас грабить пришли, да пожалуйста - вот ваши деньги. Ну вообще ты молодец Марио, что решился на это.
Ну и наша часть в самом финале. Вот тут можно и посмеяться над тем, как меняется лицо грабителя ( которое кстати очень похоже на артиста Краморова)когда он в очередной раз пытается совершить это ограбление.
Юмор идет по нарастающей от не смешного до по настоящему веселого..